Бесплатная доставка в пункты СДЭК. Оплата при получении, после осмотра.
Extra Vergine нерафинированное оливковое масло холодного отжима высшего качества для салатов
Virgin olive oil нерафинированное оливковое масло холодного отжима для салатов
Pure, Olive oil рафинированное оливковое масло с добавлением нерафинированного для жарки
Olive-pomace oil рафинированное оливковое масло из выжимок с добавлением нерафинированного для жарки
BIO (Biologico) оливковое масло изготовлено из оливок которые не подвергались химической обработки от вредителей.
D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta итальянский) или P.D.O. (Protected Designation of Origin английский) собрано и разлито в одном регионе.
IGP (Indicazione Geografica Protetta) оливковое масло изготовлено в одном регионе, оливки выращивать могут в разных регионах.
Стандарт кислотности оливкового масла Extra Vergine чаще 0,5 - 0,8% это масло, полученное при помощи отжима оливок исключительно механическим способом, т.е. без применения химических и биохимических добавок, обычно на бутылке не указывается. Зависит от климата региона и скорости переработки.
С кислотностью 0,1% - 0,3% масло получают в день сбора оливок.
Кислотность это содержание олеиновой кислоты (Омега 9)
Некоторым людям с избытком Омеги 9 с лечебными целями лучше подойдет масло с низкой кислотностью. Большинству этот параметр не актуален. Вкус кислого не зависит от кислотности.
Омега 9:
Переизбыток плохо влияет на сосуды, недостаток на болезни суставов..
Самое полезное оливковое масло Extra Vergine нерафинированное холодного отжима высшего качества для добавления в готовые блюда.